Административная практика. Обжалование административного постановления

Наиболее часто к нам обращаются клиенты с вопросом по лишение водительских прав. 
Срок лишения прав составляет от одного месяца до трёх лет. 
Если инспекторы у Вас забрали права, то это не правомерно, так как лишить права управления транспортным средством может только суд после получения дела из ГИБДД. 
Дело направляется в суд в течение трёх суток с даты заполнения инспектором протокола. 
Суд лишение прав проводится по как месту совершения правонарушения, так и по месту жительства лица, привле-каемого к ответствен-ности. 
Рассмотрение дела заканчивается принятием судебного постановления судьёй, которое может быть обжаловано водителем в вышестоящий суд в течение 10 суток. Судебный акт вступает в силу по истечении указанного срока при отсутствии жалобы.
Те, кто предпринимает попытки самостоятельно представлять свои интересы в суде сталкиваются с тем, что не имеется достаточной ясности по квалифика-ции отдельных составов правонару-шений, предусмотренных гл. 12 КоАП РФ, отсутствует чёткое понимание подведомствен-ности и подсудности, на судебном заседании не ведётся протокол по рассмотрению дела и т.д. Именно по этому мы настоятельно рекомендуем Вам обратиться к профессионалам, которые знакомы со многими нюансами по ведению подобных дел. Наши юристы обладают навыками и практической деятельностью и в ряде случаев удаётся вернуть права. 
Вас лишили прав? Позвоните нам по телефону и наши специалисты оценят Вашу ситуацию.