Цены на услуги юриста по защите прав потребителей в спорах с автодилером, автосалоном в Москве

Стоимость консультации юриста в Москве

  • Случается, что автовладельцу срочно необходима грамотная и профессиональная юридическая консультация юриста. Когда возникают такие вопросы как - можно ли вернуть автомобиль, как происходит возврат автомобиля, как защить свои права потребителя, можно ли заменить авто по гарантии? А действует ли здесь Закон "О защите прав потребителей"? То первое, что необходимо сделать – это получить консультацию юриста. Стоимость консультации юриста бюро - 2 500 рублей. При заключении договора на ведение дела в течение недели– услуга бесплатна.


 

Стоимость подготовки претензии к автосалону или автодилеру по возврату или замене автомобиля

  • Далеко не каждый автовладелец знает как подготовить претензию на возврат автомобиля или проведения гарантийного ремонта. Этот юридический документ имеет много нюансов и корректно его составить может только человек с юридическим образованием. Поэтому самым оптимальным и мудрым решением будет обратиться за помощью к нам. Специалисты бюро помогут вам подготовить претензию автодилеру по цене 7 000 рублей.

 

Стоимость подготовки искового заявления в суд на автосалон или автодилера

  • Возникла необходимость написать заявление на автосалон в суд? Не знаете, как составить иск в суд на автосалон? Юристы бюро «Бондаренко и партнёры» подготовят документы для подачи искового заявления в суд. Стоимость услуги от 20 000 рублей.

 

Стоимость представления интересов в суде в спорах с автосалонами и автодилерами в Москве

  • Цена за суд с автодилером исчисляется не только в денежном эквиваленте. Это стресс, бессонные ночи и потерянные нервы. Качественная юридическая помощь в таких неприятных, но частых жизненных ситуациях, необходима. Специалисты бюро «Бондаренко и партнёры» имеют богатый практический опыт работы в суде. Мы поможем вам защитить свои права в суде с автосалоном по цене 65 000 рублей и сэкономить ваши силы и время
 
Вознаграждение за оказываемую юридическую помощь определяется индивидуально, с учётом характера сложности и объёма работы. 

Указанное вознаграждение подлежит взысканию с ответчика